Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

HOMAG, REHAU, и Leitz laserTecТрадиционный метод облицовки кромкой, при котором используется клей-расплав, оправдывал себя десятилетиями, однако сегодня потребитель становится все более требовательным к качеству и эстетичному виду мебели.

В связи с этим лидеры сегментов рынка деревообработки и производства мебели – компании HOMAG, REHAU, и Leitz – приглашают представителей отрасли познакомиться с laserTec – инновационной технологией нанесения кромочного материала с помощью лазера, которая может дать им дополнительные конкурентные преимущества. Презентации laserTec состоятся 20-23 октября в рамках выставки «ЛесДревМаш-2014» (ЦВК «Экспоцентр», павильон №2, зал №2, стенды №22D40 и 22E40).
Участников ждут увлекательные и информативные доклады об особенностях технологии от экспертов HOMAG, REHAU, и Leitz. Кроме того, им впервые в России будут продемонстрированы в работе станки, оснащенные узлом laserTec, кромкой RAUKANTEX Laser Edge и инструментом Diamaster Edge Expert (обработка возможна как на прямолинейном станке, так и на деревообрабатывающем центре).
«Цель нашей презентации – не просто рассказать о материалах, инструментах и оборудовании для беcклеевого нанесения кромки laserTec, а показать данное решение в действии, не упустив даже мельчайших деталей. Поэтому наши партнеры и гости выставки смогут наблюдать за процессом обработки в режиме реального времени, а затем лично убедиться в качестве изготовленных при них изделий. Мы уверены, что такой подход является единственно правильным», – отметил эксперт REHAU.
Ждем Вас с 20 по 23 октября на выставке «ЛесДревМаш-2014» в павильоне 2 (зал №2) на стендах №22D40 и 22E40!

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top