Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

деревообработка, биоэнергетика, деревянные домаЭкономическая палата Каринтии и Экономическая палата Австрии приглашают омские предприятия, занятые в сфере деревообработки и продажи пиломатериалов, принять участие в бирже деловых контактов в городе Клагенфурт-ам-Вёртерзе.

Биржа контактов запланирована на 1 сентября этого года в рамках Международной выставки деревообрабатывающей промышленности.
Организовать поездку омских компаний готов Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций региона. Участие в бирже контактов для омских предпринимателей будет бесплатным.
В международных переговорах будут участвовать предприятия, занятые в сфере деревообработки, строительства деревянных домов, биоэнергетики, а также компании, заинтересованные в приобретении и реализации деревообрабатывающего оборудования, технологий лесозаготовки и так далее. Также участвовать в переговорах намерены транспортные и логистические компании.
Компаниям, заинтересованным в участии в бирже контактов, специалисты РИЦ – Омская область рекомендуют обратиться в Агентство уже сейчас. В период подготовки к поездке специалистами РИЦ будут проведены предварительные переговоры с потенциальными партнерами омских предприятий.

Источник: www.kvnews.ru

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top