Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

деревообработка, целлюлозно-бумажная промышленость

По сообщению пресс-службы белорусского правительства, совет министров республики принял постановление "О мерах по реализации организациями деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности инвестиционных проектов в 2016 году".

Около десятка предприятий целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности попадут под действие постановления № 63 от 27 января 2016 года.
Получение льгот осуществимо при выполнении предприятиями показателей, которые были установлены концерном "Беллесбумпром". Показатели исходят из расчета на одного среднесписочного работника по выручке от реализации продукции, услуг или работ, а так же по добавленной стоимости. Все полученные средства направят на пополнение оборотных средств предприятий в 2016 - 2017 годах.
Возмещение кредитных процентов из средств республиканского бюджета, согласно постановлению, получат предприятия: "Гомельдрев", "Борисовдрев", "Речицадрев", "Витебскдрев", "ФанДОК", завод газетной бумаги в Шклове, Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат и управляющая компания холдинга "Белорусские обои". Следует отметить, что доля государства в уставных фондах предприятий возрастет на суммы оказанной финансовой поддержки.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top