Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

John Deere поставил удмуртскому предприятию «Орион» лесозаготовительный комплекс – харвестер 1270G и форвардер 1510E IT4. «Орион» специализируется на заготовке древесины и выпуске изделий из березового шпона, поставляет продукцию как отечественным, так и зарубежным компаниям, в том числе немецким, канадским, финским и чешским производителям.

 

Ожидается, что приобретенные машины помогут ООО «Орион» достичь приоритетных целей, связанных с оптимизацией лесозаготовительных процессов и увеличением объёмов производства. «Мы уже работали ранее с техникой John Deere: примерно год назад приобрели подобный комплекс, состоящий из харвестера 1270E IT4 и форвардера 1510E IT4, и остались довольны полученными результатами», – сказал Сергей Николаевич Штумф, директор ООО «Орион».

Тандем мощных машин 1270G и 1510E IT4 поможет эффективно решить практически любые задачи, связанные с лесозаготовкой. Так, к сильным сторонам харвестера 1270G относится умеренный расход топлива при значительно возросшей мощности двигателя – она увеличилась на 12% по сравнению с предыдущими моделями. Помимо этого, уже в стандартной комплектации доступна гибкая система управления мощностью при раскряжевке, которая даёт возможность изменить настройки в зависимости от условий работы и найти оптимальный баланс между расходом топлива и требуемой мощностью.

Форвардер 1510E IT4 считается одним из самых «сильных» в линейке John Deere. Его конструкция отличается непревзойдённой прочностью: машина оснащается усиленными тандемными тележками и надёжным узлом сочленения. В ответ на пожелания клиентов компания предложила в дополнение к поворотной кабине фиксированную, которая обеспечивает хороший круговой обзор и комфортные условия работы оператора.

«Компания John Deere отличается высокой клиентоориентированностью и разрабатывает свои решения, основываясь на потребностях заказчиков. Комплекс харвестера 1270G и форвардера 1510E IT4 – лучшее тому подтверждение. Он полностью отвечает потребностям нашей компании, поскольку даёт возможность повысить производительность лесных работ, а также гарантирует высочайший уровень качества и надёжности», – отметил Сергей Николаевич Штумф, директор ООО «Орион».

Компания планирует продолжить модернизацию производства. «Объёмы производства постоянно растут, нам поступают предложения о сотрудничестве от российских и зарубежных предприятий. За время работы с техникой John Deere мы неоднократно убеждались в том, что это надёжный помощник в достижении поставленных целей. Надеемся, что новые машины позволят нам и в дальнейшем удерживать лидирующие позиции на рынке», – добавил он.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top