Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Евровагонка «PRIME»15 мая в ГК «Вельский лес» прошла презентация нового продукта – евровагонки «PRIME». Евровагонка «PRIME» - это ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ разработанный ГК «Вельский лес» специально для европейских потребителей, в соответствии с немецким стандартом качества.

Основа евровагонки отборный пиломатериал архангельского леса, обладающий более высокой плотностью, в отличие от центральных и южных регионов России. Более плотный материал является более качественным, у него выше механическая устойчивость, меньше теплоотдача, он меньше подвержен врожденным порокам, а также процессам гниения с течением времени. Технология производства: Евровагонка «PRIME» производится на самом современном немецком оборудовании компании «Weining», практически полностью исключающей человеческий фактор и позволяющей производить максимального качественный продукт.
Благодаря тому что из всей производственной цепочки ГК «Вельский лес» исключила участие посредников, нам удается предложить товар европейского качества по приемлемой для российского потребителя цене.
В мероприятии принимали участие Глава МО «Вельский муниципальный район» Шерягин Виктор Георгиевич и Председатель Собрания депутатов МО «Вельский муниципальный район» Боровиков Павел Александрович. Гости остались довольны качеством продукции и визуальной составляющей, и теплым приемом.
ГК «Вельский лес» будет всячески способствовать развитию евровагонки «PRIME» на Российском рынке
.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top