Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

woodex_11С 29 ноября по 2 декабря  прошла 12-я международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности «Woodex/Лестехпродукция 2011».

Организатор: Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, Правительства города Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Торгово-промышленной палаты.
Итоги выставки таковы: на выставочной площади28 225 кв. м376 компании из 25 стран мира представили вниманию специалистов не только станки и оборудование, но и высокие технологии в области деревообработки. Выставку посетили 9 371 специалистов.
В выставке приняли участие такие лидеры деревообрабатывающего рынка, как Biesse, SCM Group,Griggio SpA, Koimpex Srl, Homag Gus GmbH, Vollmer Werke GmbH, Wilhelm Altendorf Gmbh & Co. KG, Schelling Anlagen GmbH, Paul Ott GmbH, Felder KG, Интервесп, Ками, SkyDuna, Биржа технологий, Дюкон НПФ и др.
«Немецкие производители показали на выставке «Woodex 2011» свои последние разработки. Деревообрабатывающая отрасль обращается к вопросам повышения  эффективности. Появились новые технологии, позволяющие экономить как сырье, так и энергоресурсы. Сокращение использования ресурсов за счет высоких технологий является основной темой во всей машиностроительной отрасли. Заметно стремление к большей производительности или повышенной гибкости», - отметил Деннис Бизельт, представитель Немецкой Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования.
По информации Итальянской ассоциации производителей машин и оборудования для деревообработки ACIMALL «В этом году в Москве итальянские производители машин и инструмента для деревообработки показали не только стандартное оборудование, но и высокие технологии. Российский рынок в последние годы значительно изменился. Если ранее  доминировала потребность в простых машинах, то сегодня клиенты приходят из компаний, которые используют оборудование с высокой производительностью и значительной степенью автоматизации».
Немецкие и итальянские производители возлагали большие надежды на российский рынок, который является для них вторым по важности рынком сбыта. Выставка реализовала их самые смелые ожидания.
В дни работы выставки вниманию посетителей было представлено оборудование с высокой производительностью и значительной степенью автоматизации, которое вызвало огромный интерес у многочисленных посетителей и соответствовало потребностям российских производителей. Отзывы участников о состоявшихся сделках и заключенных договорах в очередной раз доказывают успех и эффективность мероприятия.
В 2013 году выставка «Woodex/Лестехпродукция» пройдет в ЦВК «Экспоцентр».
Подробная информация о выставке на сайте www.woodexpo.ru
Ждем Вас на 13-й международной специализированной выставке лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности «Woodex/Лестехпродукция 2013». 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top