Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

karta-lesovАмурский филиал Всемирного фонда дикой природы (WWF) и некоммерческое партнерство Прозрачный мир создали и разместили в сети Интернет в свободном доступе карты лесов высокой природоохранной ценности, защитных лесов, существующих и планируемых особо охраняемых природных территорий и территорий традиционного природопользования Приморского края, Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Карты содержат и другую полезную информацию - границы лесных кварталов, границы арендных участков, границы лесничеств и участковых лесничеств, картографическую основу, архивы космических снимков.
Леса высокой природоохранной ценности Приморского края
Леса высокой природоохранной ценности Хабаровского края и Еврейской автономной области
Карты предназначены для использования работниками лесного хозяйства, государственных контролирующих органов, арендаторами лесного фонда, лесопользователями, неправительственными природоохранными организациями, а также всеми жителями Дальнего Востока России, заинтересованными в рациональном использовании лесов.
По всем вопросам, связанным с картами, можно обращаться к А.Пуху по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или с помощью личного сообщения через Лесной форум.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top