Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Log_Max_KomatsuKomatsu Ltd. (Президент и CEO Kunjo Noji) (далее «Komatsu») приняло решение о том, что Komatsu Forest AB (Президент и CEO Toshio Miyake) (далее «KF AB»), являющееся дочерней компанией, приобретает LogMax AB (Швеция) и LogMax Inc, а также дистрибьютора LogMax в США у международного холдинга Log Max International Holding AB (Швеция) (Председатель: Mr. Stig Linderholm).

Komatsu планирует закончить процесс приобретения к концу ноября 2012 г. LogMax AB – Шведский производитель лесозаготовительных агрегатов предлагает широкий спектр надежных харвестерных головок – от малых и средних размеров до больших агрегатов для тяжелых условий заготовки. Данный производитель является глобальным поставщиком оборудования, который пользуется высокой репутацией у клиентов во всем мире. Харвестерные агрегаты LogMax и Komatsu дополняют друг друга в спектре их применения для различных условий
лесозаготовок.
Для Komatsu важно создание глобального партнерства и расширение возможностей в поставке лесозаготовительной техники путем увеличения спектра производимых харвестерных агрегатов.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top