Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Сэндвич-панели «Экопан»Технология каркасного строительства «Экопан» - это современный метод постройки каркасно-панельных домов, базирующийся на применении конструкционных теплоизолированных панелей. Новые технологии строительства просчитаны до мелочей и направлены в первую очередь на сокращение затрат при максимальном комфорте и качестве жилья.

 

Структурные теплоизоляционные сэндвич панели широко применяются для строительства каркасных домов и доступного жилья в городах и сельской местности. С использованием панелей "Экопан", строятся в большом количестве быстровозводимые и быстро окупаемые коммерческие объекты: котеджные поселки, таунхаусы, кемпинги, турбазы, кафе, склады, торговые павильоны, промышленные и сельскохозяйственные здания и т.п. Эта технология строительства с успехом применяется для оперативного возведения, удобных домов для переселенцев, в местах последствий катастроф, вахтовых поселков, объектов для учебных и военных учреждений, также каркасные технологии позволяют в короткие сроки произвести, например, строительство загородного дома. 
Сэндвич-панели «Экопан» представляют собой высокотехнологичную монолитную трехслойную конструкцию, состоящую  из 2 листов ОСП — ориентированной стружечной плиты толщиной 12мм и твердого пенополистирола ПСБ-С М-25 толщиной 140 мм. Панели склеиваются полиуретановым клеем фирмы, под давлением пресса до 18 тонн. Такие панели, за счет монолитного склеивания, выдерживают вертикальную нагрузку до 10 тонн и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 м.кв. (для строительства коттеджей достаточно 350 кг на 1 м.кв.).

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top