Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности


John Deere, лесозаготовка, лес, лесозаготовительные машины, хлыстовая техника, Харвестер 1270EКомпания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, осуществила поставку харвестера John Deere 1270E ООО «Рассвет», одному из ведущих лесозаготовительных предприятий Приморского края.

«Мы уже не первый год работаем на технике John Deere и уверены в ее надежности и долговечности. Именно поэтому, когда мы приняли решение перейти на сортиментный метод, вопроса о том, машины какого производителя выбирать, не стояло. Большим плюсом также является качественное сервисное обслуживание от «Дальтимбермаш» и быстрая поставка запасных частей», - поясняет Евгений Копеин, директор ООО «Рассвет».
«Наше сотрудничество с компанией «Рассвет» началось с хлыстовой техники, которая оправдала ожидания заказчика. А после расширения предприятия и приобретения дополнительного лесфонда заказчик принял решение работать по сортиментной технологии заготовки леса. Сейчас мы вместе начинаем внедрение сортиментного метода. У нас есть такая возможность благодаря широкой лесозаготовительной линейке технике John Deere, которая включает как хлыстовые, так и лесозаготовительные машины. Уверены, что результаты будут самые положительные», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш». 
Харвестер 1270E сочетает в себе традиции и инновации John Deere. Выполненные из высокопрочной стали рама и усиленное сочленение машины, а также мощный дизельный двигатель объемом 9 л и манипулятор параллельного действия CH7 обеспечивают высокую надежность и долговечность. Эта модель отличается повышенной производительностью, маневренностью и устойчивостью при работе на склонах, что дает возможность выполнять даже самые трудные лесозаготовительные работы.

Информация о компании JohnDeere
JohnDeere (Deere&Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года JohnDeere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод JohnDeere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей JohnDeere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штабквартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс,США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

 

 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top