Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Черные лесорубыСотрудниками Департамента лесного хозяйства по СЗФО в результате проведения плановых мероприятий по контролю в лесах на территории земель Министерства обороны была пресечена деятельность группы лиц, осуществляющих рубку деревьев.

В ходе проведения контрольного мероприятия в районе поселка Агалатово Всеволожского района Ленинградской области, патрульный экипаж отдела федерального государственного лесного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах обнаружил группу лиц в составе четырех граждан Республики Узбекистан, на момент задержания производивших рубку деревьев. Разрешительных документов на проведение рубки не предоставлено. Кроме того, у граждан отсутствовали документы, удостоверяющие личность. Вызванные на место сотрудники полиции задержали данных лиц и изъяли 3 бензопилы марки «STHIL 361».
В настоящий момент сотрудниками Департамента устанавливаются все обстоятельства совершенного лесонарушения, определяется его размер и сумма ущерба, причиненного лесному хозяйству.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top