Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Домашняя выставка HOMAG Treff 2014На площади свыше 10.000 м² компания HOMAG Holzbearbeitungssysteme GmbH представит с 23 по 26 сентября ориентированные на будущее станки, оборудование и концепции управления

Небольшие производственные фирмы наверняка заинтересуются программой HOMAG Ambition и ее новинками. Для крупных производителей подготовлена к демонстрации установка для штучного производства мебельных элементов с убедительными функциями в различных классах производительности.
Также в центре внимания будет находиться обработка поверхности – как пласти, так и кромки. Можно будет увидеть все, что касается темы "нулевой шов", от технологии airTec до laserTec в различных классах производительности – включая правильную финишную обработку. Тот, кто делает ставку на качественную поверхность, сможет убедиться в многочисленных возможностях шлифовальной обработки на станках фирмы BÜTFERING, а также каширования поверхности с помощью одностороннего кашировального станка HOMAG FKF 200, заканчивая технологией reacTec. Эту технологию, которая заинтересует специалистов в области окутывания профильного погонажа, продемонстрирует на своем оборудовании компания FRIZ.
Тому, кто работает с массивом, в этом году удастся увидеть многое на выставке: универсальные ЧПУ-станки в действии и решения по автоматизации во всех классах производительности.
Особенное место будет уделено производству элементов строительных конструкций: уникальная дверная установка для штучного производства, которая была поставлена одному крупному дверному производителю, находится на этапе сборки.
В области программирования на станках HOMAG на примере программы woodWOP 7 продемонстрирует результат многолетнего стратегического развития продукта. Наряду со множеством функций особое место будет отведено опциональному САМ-плагину, позволяющему осуществлять программирование путей фрезерования совершенно новым способом: если раньше фреза программировалась с помощью контурных линий, то сегодня с помощью САМ-плагина можно выбрать поверхность и программное обеспечение вычислит пути автоматически. При этом возможности обработки не ограничены: начиная от 3-осевой обработки до 5-осевой с интерполяцией.
Новое простое, унифицированное и эффективное управление станками: в этом году на домашней выставке будут представлены деревообрабатывающие станки, которые практически все оснащены новой системой управления powerTouch. Данная технология впервые была представлена концерном HOMAG Group во время выставки LIGNA, на домашней выставке представится идеальная возможность получить первый опыт из этой области.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top