Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Dubai Woodshow, EUMABOIS, деревообработка, выставка, деревообрабатывающие станкиСоглашение с федерацией, производящей более 56% мирового выпуска деревообрабатывающих станков, будет способствовать укреплению европейского присутствия на выставке.

Дубай, ОАЭ, февраль 2016 года: Dubai Woodshow, крупнейшая выставка изделий из древесины на Ближнем Востоке, возобновила свое соглашение с Европейской федерацией производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS), некоммерческой федерацией, объединяющей 14 национальных ассоциаций и 2 отдельных участников, представляющих ведущих европейских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки.
Именно тогда, когда европейская индустрия деревообрабатывающего оборудования и инструмента промышленности зафиксировала рост на 9,4% в 2014 году, согласно годовому отчету EUMABOIS.
Согласно тому же отчету EUMABOIS, в Европе функционирует более 1000 крупных компаний в индустрии деревообрабатывающего оборудования и инструмента с персоналом более 35000 сотрудников. Наибольшее количество компаний находится в Германии и Италии. Учитывая оборот компаний, промышленность Германии охватывает рыночную долю 45%, тогда как доля Италии в 2014 году составила 29%.
Благодаря этому соглашению, Dubai Woodshow представит расширенный европейский состав участников. Европейская федерация деревообработки установила связи с самыми известными мировыми ассоциациями по деревообработке, включая FMMI из Австрии, SVDSZ из Чехии, SMT из Дании, Федерацию отраслей передовых технологий из Финляндии, SYMOP из Франции, VDMA из Германии, ACIMALL из Италии, DROMA из Польши, AIMMAP - UNIMAP подразделение из Португалии, Древмаш из России, ZSDSR от Словацкой Республики, AFEMMA из Испании, НВТ из Швейцарии, AIMSAD из Турции, ROBLAND BVBA из Бельгии и MPM из Литвы.
"Наше соглашение с EUMABOIS, федерацией, которая производит более 56% мирового выпуска деревообрабатывающих станков, не только повышает позицию Dubai Woodshow глобально, но и помогает развитию промышленности и знаний в области науки и техники, - сказал Давуд Аль-Шезави, генеральный директор Strategic Marketing & Exhibitions, организатора Dubai Woodshow. - Woodshow в Дубае, которая пройдет с 4 по 6 апреля 2016 года, представляет собой идеальное место встречи игроков отрасли со всего мира и открывает широкие перспективы для европейских производителей, желающих выйти на развивающийся рынок Ближнего Востока".
"Многие профессиональные посетители видят в Dubai Woodshow платформу для заключения крупных сделок по созданию нового оборудования для обработки древесины и получают выгоду от конкурентной бизнес-среды. Мы видели взаимодействие местных производителей с европейскими компаниями в вопросе не только поставок оборудования, но и лесоматериалов", - добавил Аль-Шезави.
Ассоциации-участники EUMABOIS объединяют ассоциации из Австрии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Польши, Португалии, России, Словакии, Испании, Швейцарии, Турции, Бельгии и Литвы.
"Dubai Woodshow удалось усилить свое глобальное влияние за несколько лет, чтобы стать идеальным местом для демонстрации новейших технологий, инструментов и механизмов для всех типов древесины. При участии 14 членов Ассоциации и около 800 компаний-участников мы представим самых престижных мировых игроков отрасли на Dubai Woodshow 2016", - объяснил Аль-Шезави.
Среди наиболее интересных событий в международном календаре находится предыдущие выставки Dubai WoodShow, принявшие 225 экспонентов, более 10000 посетителей и 7 национальных павильонов из США, Испании, Франции, Малайзии, Швеции, Канады и Китая. В этом году на выставке будут организованы павильоны Турции и Индии в дополнение к прошлогодним участникам.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top