Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

dom26 марта, в Хельсинки, состоялась 5-е заседание Рабочей группы по лесной промышленности.  В заседании приняли участие представители компаний Стора Энсо, Метсо Вуд и Россельхоз.

 

Заседание состояло из двух частей: первая часть о лесной промышленности, вторая о домостроении. Во второй части заседания, с докладом о тенденциях рынка деревянного домостроения в РФ выступила управляющая PR-клубом НП АДД, директор по маркетингу компании ТКДом  - Екатерина Фурман.
Компания Метсо Вуд также поделилась с коллегами своим опытом работы, как на российском рынке, так и с Ассоциацией Деревянного Домостроения.
Особое внимание было уделено новым правилам касательно импорта российского леса в Финляндию. Финская сторона объявила, что отныне будет создана особая база импортеров леса, куда будут заноситься компании-поставщики. Их также будут проверять на законность вырубки ими леса.
Отдельное внимание представителей Ассоциации привлекло то, что финская сторона, перенаправляя ресурсы, делает ставку на домостроение и биоэнергетику.
Доклад опубликован на сайте в разделе для членов Ассоциации.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top