Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ОАО «Байкальская лесная компания» Более 1,5 млрд рублей составил общий объем инвестиций по проекту «Создание объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры в Еравнинском районе Республики Бурятия». Проект реализует Байкальска лесная компания, сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии.

 

По словам директора Департамента информационных технологий Управления лесными ресурсами ОАО «Байкальская лесная компания» Марины Хмельницкой, в этом году работа была осложнена пожарами, на это было потрачено много сил и средств. Тем не менее, это не помешало Компании подойти к завершению реализации приоритетного инвестиционного проекта.
В дальнейших планах развития Компании - создание завода по переработке отходов лесопиления и производству гранулированного биотоплива (пеллет) и приобретение линии по определению качества и сортности пиломатериалов.
Байкальская лесная компания занимает лидирующие позиции в лесном секторе экономики Республики Бурятия, имеет 24-летний опыт работы на мировом рынке лесоматериалов. Определяющими направлениями ее деятельности являются лесозаготовка и деревообрабатывающее производство.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top