Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

deerecompanyКорпорация Deere&Company инвестирует 47 млн долларов в расширение производственных мощностей в Молине, США. Эти средства будут вложены в Иллинойский завод по производству цилиндров, который поставляет широкий спектр гидравлических цилиндров, использующихся в сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной технике по всему миру.

«Дальнейший глобальный рост John Deere подстегивает компанию инвестировать в производственные мощности, – отметил Марк Вон Пенц, президент глобального подразделения сельскохозяйственной техники. – Спрос на продукцию John Deere на рынке по-прежнему высокий, и эта инициатива позволит нам еще больше соответствовать требованиям рынка – благодаря улучшению процессов производства гидравлических цилиндров, которые являются ключевым компонентом в тяжелой технике».
Инвестиции позволят значительно усовершенствовать автоматизацию производства цилиндров. В то же время расширение производственных мощностей не означает появление новых зданий и создание дополнительных рабочих мест.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top