Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

снижение издержек в ЛПКПроблемы снижения издержек в лесопромышленном комплексе обсуждали российские и зарубежные эксперты в рамках международной выставки «Эксподрев», которая в эти дни проходит в Красноярске.

 

Представителям малого и среднего бизнеса в сфере лесозаготовки и переработки необходимо объединяться в кооперативы. К таким выводам пришли эксперты, обсуждая снижение издержек ЛПК в рамках деловой программы выставки «Эксподрев». Это позволит создать единую цепочку всех производственных процессов: от лесозаготовки до реализации готовой продукции. Например, у предпринимателей появится возможность обеспечивать сырьем или готовой продукцией крупные контракты.
Кроме того, сейчас разрабатывается проект по созданию единой торговой площадки в сети Интернет, где будут отражены рынки сбыта России и других стран, различные логистические цепочки и схемы поставок и реализации готовой продукции. Кооперации предпринимателей смогут видеть запросы на поставку продукции и реализовывать совместные контракты, что, по словам специалистов, будет выгодно для всех сторон, пишет krasnoyarsk.dk.ru.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top