Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Ligna 2015 С 11 по 15 мая на выставке LIGNA в Ганновере мировая деревоперерабатывающая и обрабатывающая промышленность продемонстрирует производительность и инновационный потенциал. Журнал "Дерево.RU" представит свои журналы в Ганновере и расскажет о своих новых возможностях!

 

На выставке будут представлены актуальные технологии всех процессов цепи создания стоимости деревопереработки и обработки: приборы, машины и установки для промышленного производства мебели, а также для столярного ремесла, обработки цельной древесины, техники лесопильного производства, производства фанеры и шпона, лесной техники и энергии, получаемой из древесины. Основной темой является повышение эффективности производства во всех сферах.
Более 1500 участников выставки из более чем 40 стран будут показывать оборудование для промышленного производства мебели, деревообрабатывающей и лесной промышленности на площади в 120 000 м2.
На выставке «LIGNA» производители деревообрабатывающих станков впервые под лозунгом «неожиданно разносторонне» демонстрируют возможности применения технологий станков и инструментов для обработки полимерных, многослойных и иных материалов. Деревообрабатывающие станки, которые можно увидеть на выставке «LIGNA», могут обрабатывать не только такой материал, как древесина. Они обрабатывают и перерабатывают полимерные, листовые многослойные материалы и композиты, изоляционные и строительные материалы. В сфере станочных инструментов также актуальна тема обработки легких металлов.
На высокотехнологичной выставке LIGNA речь идет о будущем производства, ключевыми словами станут: «эффективность» и «создание кооперационных связей». В деревообрабатывающей и мебельной промышленности началась «четвертая промышленная революция» и создание полноценной сети технологического оборудования продолжает двигаться вперед. Производители должны оптимизировать потоки своих данных, чтобы оставаться конкурентоспособными – это распространяется как на серийные производства, так и на единичную партию.
В будущем заготовки, станки и логистические системы будут общаться друг с другом, а информационные технологии, телекоммуникации и обрабатывающая промышленность сольются воедино. Такое развитие производства предоставляет огромные шансы для всех участников.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top