Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Впервые в России австрийская компания FELDER GROUP представит на «Лесдревмаш-2016» кромкооблицовочный станок Tempora 60.12 e-motion.

Массивные агрегаты для отделки кромок и оптимизированный корпус станка гарантируют абсолютную стабильность даже при максимальных скоростях обработки. Удобная в использовании система управления e-motion обеспечивает абсолютную точность повторяемости, а также благодаря индивидуально настраиваемым программам обработки позволяют максимально быстро осуществлять переоснастку и смену материала. Благодаря новым пакетам обработки Professional и Performance и индивидуальному выбору агрегатов для двух имеющихся на станке свободных мест есть возможность настроить Tempora в полном соответствии с требованиями конкретного производства.

Кроме того, фуговальный агрегат станка оснащен отдельно управляемыми алмазными фрезами для обработки клеевого шва, а стабильность работы обеспечивается даже при максимальных производственных скоростях благодаря массивной конструкции. Благодаря Tempora можно осуществлять производство в рекордно сжатые сроки.

Подробнее ознакомиться с представленным оборудованием можно будет на стенде № 21B60.

О компании Felder Group

Компания Felder Group осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для деревообработки и производства корпусной мебели, а также оказывает полный спектр услуг по проектированию и обслуживанию производств любого уровня.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top