Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Амкодор 352ЛВопреки возникающим на локальном и мировом рынках финансовым трудностям, производитель лесозаготовительной техники «Амкодор-Спамаш», выпускающий лесопогрузчики, форвардеры и харвестеры, работает над расширением модельного ряда.

 

Сегодня для лесной промышленности готова техника улучшенных характеристик. Так, например, лесопогрузчик Амкодор 352Л предлагается с удлиненной стрелой, кабиной со стеклами повышенной прочности и дополнительными фарами.
В связи с изменениями в лесном хозяйстве и повышенными требованиями к безопасности лесов, возросла потребность в качественной спецтехнике. Поэтому машины одного из ведущих российских производителей в данной сфере остро необходимы в нашей стране.
Для эффективной работы лесного хозяйства необходима спецтехника, которая помогает ухаживать за лесом и прилегающей территорией. В-первых, стоит отметить машины, которые имеют возможность переработать на месте низкокачественную древесину или отходы лесопиления. Они необходимы для многих видов работ и поэтому обязательно должны находиться в автопарке лесничеств.
Во-вторых, харвестеры необходимы при валке леса, обрезке деревьев и других лесозаготовительных работ. Здесь этой машине необходима пара с форвардером, который берет на себя погрузку и транспортировку продуктов лесозаготовки. Надо сказать, что форвардеры Амкодор предназначены для работы в труднопроходимых местах.
В-третьих, лесопогрузчик избавит сотрудников лесничеств от тяжелого физического труда на лесных просеках, легко уложит в ровные ряды спиленные деревья или другие продукты лесозаготовки.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top