Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

sandwich-panelsНачало строительства завода по производству теплоизоляционных материалов и сэндвич-панелей запланировано на июль. Проект реализует крупный производитель теплоизоляционных материалов в России ОАО "Теплант".

Специалисты одного из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов и сэндвич панелей в России ОАО "Теплант" завершили проектирование завода. Руководство компании определило генерального подрядчика, обсудив проект с губернатором региона Михаилом Менем. 
По словам гендиректора ОАО "Теплант" Юрия Вертопрахова, общий объем инвестиций в строительство нового предприятия в Тейкове составит 2,6 миллиарда рублей. В свою очередь Михаил Мень отметил, что это очень крупные инвестиции для Ивановской области. Наиболее важным для области является то, что здесь будет создано около 300 новых рабочих мест, а налоговые отчисления пойдут в бюджет региона.
Запуск завода запланирован на второй квартал 2014 года. На первом этапе запустят линию по производству сэндвич панелей с объемом в два миллиона квадратных метров в год.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top