Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

homag_woodex 2015Особенностью экспозиции станет организованный на стенде HOMAG небольшой инновационный центр TECBox посетив который Вы окунетесь в мир инноваций HOMAG.

С помощью 3D фильма о продуктах и возможностях группы HOMAG, демонстрации основных узлов и агрегатов оборудования и максимально понятных видеороликов Вы узнаете о том, как работают узлы, агрегаты и инновации, применяемые в оборудовании концерна.

HOLZMA HPP 130
С HPP 130 Вы откроете для себя новый мир в точности производства. Новинка от HOLZMA стоит немного больше, чем хорошо оснащенный форматный станок и выполняет раскрой более точно и с большей производительностью. Проверенные технологии от HOLZMA являются ощутимым плюсом в автоматизации производства.

HOLZMA HPP 130
С HPP 130 Вы откроете для себя новый мир в точности производства. Новинка от HOLZMA стоит немного больше, чем хорошо оснащенный форматный станок и выполняет раскрой более точно и с большей производительностью. Проверенные технологии от HOLZMA являются ощутимым плюсом в автоматизации производства.

Ambition KAL 370
С помощью моделей 2270 Вы можете приклеивать кромку, производить идеальную торцовку и финишную обработку включая скругление торцов. Агрегат финишной обработки удаляет все остатки клея, делая Вашу кромку идеальной. По желанию, данный станок можно оснастить узлом для использования полиуретанового клея, а благодаря 4?х моторному агрегату профильного фрезерования можно производить скругление углов облицованных шпоном без сколов. Скорость подачи 20 м / мин. Делает данный кромкооблицовочный станок оптимальным по производительности для малого и среднего бизнеса, а наличие свободного места для установки дополнительных агрегатов позволяет получить станок адаптирующийся к задачам с минимальным временем на ввод нового продукта в производственную программу предприятия. Помимо станка серии KAL 370, на стенде будет представлено еще 2 кромкооблицовочных станка для средних и малых производств. Узнайте об этом посетив выставку.

WEEKE BST 505 Optimat
Потрясающая скорость и точность присадки в проходном режиме благодаря мощной конструкции с автоматическим позиционированием заготовки, быстрой переналадке без вспомогательных средств и другим функциям о которых вы можете узнать и увидеть в работе на стенде С301 в 3 зале.

WEEKE BHX 055
Сверлильно-присадочные центры с ЧПУ с пазовальным агрегатом BHX 050 / 055 являются самыми компактными и высокопроизводительными установками. Более 2600 станков BHX 050 / 055 работают во всем мире и продолжают пользоваться высочайшей популярностью благодаря своим выдающимся показателям надежности, универсальности и гибкости.

VKS 200
Станок для резки картона VKS 200 позволяет использовать различные типы картона и оперативно производить раскрой для изготовления упаковки. Преимуществом оборудования серии VKS является оперативная загрузка карты коробок из интернет-магазина прямо на станок и возможность моментальной перенастройки на партии от 1 изделия. Ваша продукция всегда надежно защищена и имеет упаковку по своему размеру, что исключает дополнительные затраты на хранение готовой упаковки и транспортировку «воздуха».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top