Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

WINTERSTEIGER  DSB Compact 310На выставке Woodex-2015 компания Wintersteiger представит новый ленточнопильный станок DSB Compact 310, а также новое ленточное полотно Banso X-Cut, сообщает портал организаторов выставки.

 

Одномодульный тонкорезный ленточнопильный станок DSB Compact 310 от Wintersteiger открывает новые возможности. Станок был разработан в качестве  базовой модели для  тонкого прецизионного распила древесины. Станок с шириной пропила от 1,1 мм разрезает деревянные заготовки шириной до 310 мм и при этом отличается превосходным соотношением цены и качества и комплектуется в соответствии с потребностями конкретного заказчика.
Новый тонкорезный ленточнопильный станок обладает множеством преимуществ. Инновационный механизм подачи ленты на массивной литой конструкции перемещает деревянные заготовки со скоростью от 1 до 16 м/мин – в зависимости от породы древесины и степени подготовки деревянных заготовок. В результате достигается точность распила до +/- 0,2 мм. Кроме того, автоматический механизм непрерывной очистки ленточного транспортера обеспечивает чистоту скользящей поверхности и максимальную точность распила сухой и влажной древесины.
Станок будет демонстрировать посетителям стенда непревзойденное качество тонкого распила от Wintersteiger.
Ленточные пильные полотна разработки и производства Wintersteiger славятся своим высоким качеством и разработаны специально для применения на пильных станках. Для удовлетворения потребностей заказчиков в Wintersteiger были разработаны полотна X-Cut шириной 27 – 55 мм для мобильных пильных станков. С выпуском этого ленточного пильного полотна Banso компания Wintersteiger закрывает пробел в ассортименте: по своему качеству пропила и свойствам полотна X-Cut занимают промежуточное место между полотнами FlexBack и полотнами с напайками из Stellite®. Данное пильное полотно отличается превосходным соотношением цены и качества, высокой производительностью, точностью распила и эффективной подготовкой пилы без необходимости постоянной разводки. Оно оптимально подходит для обработки мягких и твердых пород древесины.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top