Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Очередная поставка оборудования В рамках модернизации, проводимой Югорским Лесопромышленным Холдингом в Нягани на заводе ЛВЛ "Югра", концерн "БРУКС" был удостоен права поставить оборудование на участок переработки отходов (шпон-рванина и «карандаш»).

Оформлена сделка через многолетнего партнера концерна "БРУКС" и "ЮГРА Холдинг" – фирму "ЭНЕРГОЛЕС", Санкт Петербург. Компания "ЭНЕРГОЛЕС" не только привозит и расстамаживает весь комплект оборудования, но и осуществляет монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и первичное обучение персонала, а также предоставляет последующий сервис.
Поставленная для решения задачи большая специализированная барабанная рубительная машина DH-V 300/400x1000L 3+2WT с основным мотором в 315 квт имеет целый ряд технологических особенностей и уверенно перерабатывает шпон-рванинину и карандаш в биотопливо с производительностью до 40 плотных кубометров отходов в час.
Дополнительную сложность представляло то, что рубительная машина от "БРУКС" должна быть установлена на раму и в комплекс вместо выработавшей свой ресурс рубмашины другого изготовителя и при этом не только иметь большую производительность, но и учесть другие технологические недостатки. Данный объем работ был успешно и быстро реализован благодаря слаженной работе специалистов завода ЛВЛ Югра, специалистов фирмы "ЭНЕРГОЛЕС" и сотрудников "БРУКС", включая руководителя монтажа. В три дня рубмашина была смонтирована и введена в эксплуатацию.
В комплект поставки входит также подающий транспортер, сама рубительная машина с основным электромотором и электрошкаф с автоматикой работы управления.
В России, в том числе и на территории ХМАО на ряде предприятий уже работают различные виды оборудования, выпускаемого концерном "БРУКС": большие и малые стационарные и мобильные рубительные машины, другие измельчители, различные транспортеры, складское оборудование, оборудование для использования на котельных, при изготовлении брикетов и пеллет.
Концерн "БРУКС" рассчитывает и на дальнейшую взаимовыгодную работу с Югорским лесопромышленным холдингом, в состав которого входит целый ряд родственных предприятий, а спрос на оборудование по надежной глубокой переработке низкокачественной древесины и отходов в ХМАО растет.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top