Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

plytecКомпания Plytec стала одним из крупнейших поставщиков оборудования в рамках проекта расширения фанерного комбината ЮПМ в Савонлинне.

Она провела полную модернизацию и реконструкцию существующих линий сращивания шпона и сборки пакетов, заменив большую часть единиц оборудования на более современные и производительные, а также установила новую линию упаковки фанеры. Самая крупная отдельная партия оборудования, поставленная Plytec, – система конвейеров для шпона с устройствами управления. Поставки оборудования осуществлялись в период с осени 2010 по весну 2012 года, а монтаж и ввод в эксплуатацию – одновременно с запуском производства на комбинате.
По общему объему поставленного оборудования этот проект стал самым крупным в истории компании. Объем поставки одной только системы конвейеров включал в себя сотни конвейеров и других единиц оборудования. Глубокое знание процессов производства фанеры и многолетний опыт изготовления оборудования для производства шпона позволили Plytec получить контракт на поставку в том числе и системы конвейеров и транспортеров.
Заказы по промышленной автоматизации линий Plytec выполняет в сотрудничестве с действующими в регионе субподрядчиками, со многими из которых у компании за долгие годы совместной работы сложились тесные партнерские отношения.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top