Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

BuildexС 2000 года наименование Buildex использовалось выставочной компанией "АйТиИ" для обозначения одного из разделов строительной выставки MosBuild, проводившейся в Экспоцентре на Красной Пресне.

В 2012 и 2013 годах выставочный оператор "Медиа Глоб" использовал наименование Buildex для обозначения своего строительного мероприятия, проводившегося им на территории МВЦ "Крокус Экспо" в даты проведения выставки MosBuild. По нашему мнению, действия названного оператора по использованию наименования Buildex могли ввести в заблуждение участников и посетителей выставки MosBuild относительно организатора ее соответствующего раздела и места его проведения. Нашей компанией были предприняты действия по защите указанного наименования, и в настоящее время компания "АйТиИ" является единственным на территории России правообладателем в отношении товарного знака Buildex.
В этой связи нами было направлено обращение компании "Медиа Глоб" с требованием прекратить использование наименования Buildex для обозначения каких-либо выставочных мероприятий и других событий. С текстом обращения можно ознакомиться ниже.
С официальным письмом можно ознакомиться здесь: http://www.mosbuild.com/News---Analysis/News-Articles/3494

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top