Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

WoodEye 5Уникальный инновационный сканере WoodEye 5 от Innovativ Vision – это сканер древесины, дающий новый взгляд на простоту, продуктивность и прибыльность. Сканер  оснащен новым процессором и интерфейсом для максимальной адаптации к нуждам производства. WoodEye 5 обладает версиями для разных видов производства – поперечного разреза, сортировки пиломатериалов, паркетных полов, продольной распиловки, классификации прочности, и прочих опций, таких как рентген и сканирование торцов.

 

У сканера новый современный пользовательский интерфейс, с которым легко работать: оператор может одновременно использовать такие конфигурации, как выдача статистических данных, адаптированных для клиентов, информация о дефектах и процентном значении выхода годной к использованию древесины.
WoodЕye 5 сканирует все четыре стороны бруса, а также две его торцевые поверхности. Сканирование торцов дает дополнительную информацию о деформации, расстоянии между годовыми кольцами и расположении сердцевины. Для тех, кому необходим еще более глубокий анализ, WoodЕye 5 предлагает множество дополнительный функций, необходимых для максимизации доходов от производственного процесса:
Распознавание большинства биологических и геометрических отклонений.
Чёрные и светлые сучки могут быть определены по типу, размеру и расположению.
Распознавание гнили, синих пятен, смоляных карманов, червоточин, механических повреждений, выпавших сучков, обзола.
Измерение длины, ширины, толщины.
Распознавание мельчайших трещин.
Возможность сортировки по цвету.
Сканер наиболее эффективен при изготовлении клееного щита – работе с большими объёмами на высоких скоростях, где ручная сортировка неэффективна. Благодаря конструкции, которая обеспечивает сканеру мобильность, WoodEye можно использовать на самых разных поточных линиях.
Компания Innovativ Vision, разработавшее WoodEye, является одним из ведущих мировых поставщиков систем для качественного управления в сфере деревообработки. За 30 лет работы компания стала двигателем развития в деревообрабатывающей промышленности, с различными инновациями, безграничным опытом и с более чем 500 установленными системами по всему миру.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top