Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Jhon DeerОбновленная версия программного обеспечения TimberOffice 5.0 теперь доступна и в России: с февраля владельцы лесозаготовительного оборудования John Deere начали его тестировать.

 

TimberOffice 5.0 включает в себя 5 программ (Fleet Management, Cutting instructions, Data transfer, TimberNavi и TimberCalc), которые при взаимодействии друг с другом способствуют эффективному управлению данными.
С TimberOffice 5.0 не составит труда в короткие сроки собрать, передать и обработать показатели машины. В пакет входят самые современные инструменты по управлению данными, необходимые для лесозаготовки. Система позволяет в режиме online контролировать такие параметры занятых в работе машин, как уровень готовой продукции, производительность, временные затраты, потребление топлива, размеры и типы обрабатываемых стволов и т.д. Наглядно отмечаются отклонения от планов производства, производительности, потребления топлива отдельных единиц техники. Оператор может запросить детализированный анализ по любой из машин, фиксирующий, на что конкретно и как были использованы ресурсы и время.
Тестовая версия программы будет доступна для владельцев лесозаготовительных машин в течение шести месяцев, с февраля по август 2013 года. 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top