Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ООО «Пинокио» (Майкоп) В отношении директора деревообрабатывающего предприятия ООО «Пинокио» (Майкоп) возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы своим работникам. Об этом сообщает Прокуратура РФ Республики Адыгея на своем сайте.

 

В ходе прокурорской проверки было установлено, что заработная плата работникам деревообрабатывающего завода не выплачивалась с августа по декабрь 2013 года. Сумма задолженности составила 261 765 рублей. Следователи пришли к выводу, что работникам не платили необоснованно. В результате проведения ревизионного исследования бухгалтерских документов ООО «Пинокио» было установлено, что предприятие имело реальную финансовую возможность погасить задолженность по зарплате. Однако, этого не сделало и, даже, не начислило суммы для оплаты труда.
По результатам процессуальной проверки, следственным отделом по г. Майкопу в отношении директора указанной организации возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top