Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

HONKA, деревянные дома, домостроение, дерево, 25 февраля 2016 года в одном из самых респектабельных многофункциональных комплексов Казахстана «Esentai Park» состоялось официальное открытие офиса компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора финского концерна HONKA.

Это восьмое представительство компании в России и странах СНГ. Созданная более полувека назад, компания HONKA уже хорошо известна в Казахстане. Первые деревянные дома HONKA появились в республике ещё в 1990-х. Сейчас же концерн выходит на казахстанский рынок с комплексным предложением и возможностью реализации полномасштабных проектов. Жители Казахстана смогут воспользоваться всеми возможностями, предоставляемыми мировым концерном, в том числе архитектурным проектированием, интерьерным и ландшафтным дизайном, а также гарантийным и эксплуатационным обслуживанием дома. На пресс-конференции, посвященной этому событию, перед журналистами всех ведущих СМИ Казахстана выступил топ-менеджмент компании:

• Александр Львовский, генеральный директор московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA), директор по развитию представительства в Казахстане;
• Альфия Бекмансурова, директор представительства в Республике Казахстан ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA);
• Таня Райткойнен, глава департамента дизайна в Honkarakenne Oyj (Финляндия), магистр искусств в области архитектуры;
• Мария Туренкова, директор по продажам в России и странах СНГ Honkarakenne Oyj (Финляндия);
• Георгий Сидельников, руководитель отдела продаж московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA);
• Анастасия Фетисова, директор по маркетингу московского представительства компании ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA);
• Елена Соловьева, директор по продажам головного офиса в Санкт-Петербурге ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA);
• Павел Павлинов, директор по маркетингу головного офиса в Санкт-Петербурге ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA).

«Мы перезапускаем наш бизнес в Казахстане. Первые наши дома здесь появились больше 15 лет назад. И достаточно системно мы работаем здесь последние 10 лет», – рассказал Александр Львовский, директор по развитию представительства в Казахстане и директор представительства в Москве.
Новая структура компании будет связана не только с производством в Финляндии, но и с российскими офисами, которые будут осуществлять комплексное развитие территорий,
в том числе строительство, современное инженерное обеспечение и сервисную гарантию. В планах компании – строительство поселков высоких классов в пригородах Алматы, в Астане, также в процессе обсуждения реализация проекта недалеко от Семипалатинска и возможное развитие в Уральске.
Все проекты HONKA отличаются узнаваемой стилистикой, продуманными архитектурными и инженерными решениями, красотой и элегантностью, будь то классические или современные образы, шале или традиционный скандинавский дом. «Наши дома гармонично вписываются как в городской, так и в живописный горный ландшафт», - говорит Альфия Бекмансурова, директор представительства HONKA в Казахстане.

HONKA является первооткрывателем во многих областях строительства: именно она внедрила на рынок механизированный процесс производства домов, компания первой начала поставлять деревянные дома на экспорт. Особое внимание уделяется инновационным технологиям и новым разработкам. Концерном запатентовано множество технологий, увеличивающих безопасность, прочность и комфортность деревянных домов, в том числе уникальные технологии замкового соединения и «нулевого угла». В результате проведенных в Японии испытаний на сейсмоустойчивость, были получены достоверные результаты, что деревянный дом HONKA может выдерживать воздействие землетрясений до 9 баллов без видимых повреждений!

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top