Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

John DeereКомпания «Трактородеталь», официальный дилер лесозаготовительной и дорожно-строительной техники JohnDeere в Архангельской и Тюменской областях, организовала поездку для своих клиентов на производство в Финляндии. В ходе ознакомительного тура участники посетили знаменитый завод в Йоэнсуу, на котором собираются модели сортиментной техники John Deere для реализации на российском рынке, а также предприятие по производству харвестерных головок – завод Waratah.

 

Клиентам компании «Трактородеталь» была предоставлена возможность вплотную ознакомиться с производством техники John Deere, оценить технологический процесс, качество сборки и материалов, а также поприсутствовать на внутризаводских испытаниях новых единиц.
Участниками поездки стали руководители крупнейших лесозаготовительных предприятий Архангельской области и Западной Сибири.  Помимо посещения заводов, для них был организован еще один сюрприз: поездка на делянку, где участники тура смогли оценить работу финских лесозаготовителей в реальных условиях.
«Прежде всего, я бы хотел поблагодарить организаторов за возможность поучаствовать в данном мероприятии! Несмотря на деловой профиль поездки, она прошла насыщенно и познавательно. Так, мне удалось получить всю интересующую информацию о харвестерных головках Waratah, возможность использования которых мы рассматриваем. Технические характеристики и система контроля качества этого устройства особенно впечатлили», - сказал директор по лесозаготовкам ПКП «Титан» Хмелюк Александр Иванович.
«Поездка была очень полезна! Особенно ценно то, что нам удалось не только пообщаться с партнёрами по бизнесу из России, но и обменяться опытом и мнениями с нашими финскими коллегами. Было интересно услышать от профессионалов как о технике John Deere, так и о ее конкурентах. В ходе этой поездки мы посетили завод John Deere в Финляндии, на котором удалось увидеть весь процесс производства лесозаготовительной техники: от стадии отдельных деталей до уже готовой продукции. Качество на высшем уровне! Лишний раз убедился, что мы сделали правильный выбор: в прошлом году мы уже купили три форвардера  1510Е с поворотной кабиной для трелевки, и в этом тоже планируем пополнить свой парк техники машинами John Deere. Было приятно узнать, что большой популярностью пользуется харвестерная головка Waratah H480C– мы также активно эксплуатируем их и довольны результатом. Кроме того нам рассказали об интересной дополнительной функции – системе интеллектуального управления манипулятором, которая позволит меньше времени тратить на управление джойстиком. Приятно, что компания не стоит на месте, и постоянно работает над модернизацией своих машин», - сказал заместитель директора по лесозаготовке ООО «Устьянский ЛК» Бурцев Сергей Бронеславович.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top