Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Z-картонЗАО «ИнтерфлексоМ», производитель гофрокартона и упаковки из него, представляет вниманию потребителей, новый, для российского рынка, но успешно применяемый на Западе продукт – «Z-картон» – гофрокартон, сложенный в «гармошку» в виде бесконечной полосы.

Используя «Z-картон» предприятие получает возможность оптимизировать логистическую цепочку от закупки сырья для упаковки до готового к отгрузке продукта, снизить необходимую площадь для хранения сырья, количество технологических отходов (обрезки), трудозатраты, уменьшить время, затрачиваемое на упаковку продукта, т.е. увеличить производительность и тем самым снизить себестоимость производства. Это доказывает многолетний опыт работы производителей, потребителей «Z-картона», а так же наличие специальных станков для резки «Z-картона» в комплекте оборудования, поставляемого для производства мебели и другой продукции.
Ранее, предприятия имеющие в наличии такие станки, не могли использоватьих возможности в полной мере из-за отсутствия производителя, готового поставлять «Z-картон» в промышленных масштабах.
Сейчас такая возможность появилась!
Первый производитель «Z- картона»! ЗАО «Интерфлексо М» будет рад видеть вас в числе своих партнёров.

Характеристики продукта:
Формат - 1030 мм, 1230 мм, 1370 мм, длина Z полосы - 379.5м, шаг поперечной биговки 1150 мм, тип картона – трехслойный, гофра «В», толщина – 3,0(+/-0,2)мм. Марка Т-23 с бурым и белёным покрытием.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top