Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Беларусь поддержит деревообработку Республика Беларусь за счет господдержки увеличит свою долю в уставных фондах 14 предприятий деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Как сообщает БЕЛТА, такое решение содержится в постановлении совета министров РБ № 157 от 26 февраля 2014 года.

 

Согласно постановлению, Белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности совместно с Комитетом по имуществу РБ обязан разработать проекты нормативно-правовых актах об увеличении доли государства в уставных фондах данных хозяйствующих субъектов до 1 апреля 2015 года.
В то же время правительство РБ поручило министерству финансов за счет средств республиканского бюджета погасить проценты за пользование кредитами, предоставленными организациям деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности для реализации инвестиционных проектов, пополнения оборотных средств и части других расходов. Данное решение также содержится в постановлении № 157.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top