Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

ТЕХНОДРЕВ, John Deere, Дальтимбермаш, харвестер, лесозаготовка«Дальтимбермаш», официальный дилер John Deere на Дальнем Востоке, представил лесозаготовительную технику производителя посетителям  международной специализированной выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток», прошедшей в Хабаровске.

«Эти машины трудятся на делянках по всей России, включая предприятия Дальнего Востока, и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны по ключевым для заказчика показателям: надежность, долговечность, производительность и ремонтопригодность», - комментирует Дмитрий Шмелев, генеральный директор «Дальтимбермаш». 
«Мы уделяем большое внимание вопросу сервисного обслуживания и доступности запасных частей. Это мероприятие позволило рассказать потенциальным клиентам о том, как построена у нас послепродажная поддержка. Большой интерес вызвала возможность организации склада запасных частей прямо на делянке предприятия, где так же может круглосуточно работать наш сервисный механик. То есть мы создаем все условия для эффективной работы наших машин», - отмечает Дмитрий Шмелев, «Дальтимбермаш».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top