Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

USNR Аллан ЦингерВедущий поставщик комплексных деревообрабатывающих систем американская компания USNR провела пресс-конференцию в Информационном центре выставки «Лесдревмаш-2014».

Генеральный директор USNR в России Аллан Цингер рассказал об истории создания предприятия и опыте сотрудничества с российскими компаниями, которое началось еще в советский период. В настоящее время оборудование компании установлено на нескольких российских предприятиях, в частности - лесопильный комплекс на предприятии «Малтат» (г. Лесосибирск), линия торцовки–сортировки–штабелирования пиломатериалов на «ТМ Байкал» (г. Свирск), высокоскоростная линия лущения для завода по производству ЛВЛ «Современные технологии обработки древесины» (г. Торжок) и др.
Компания USNR занимается собственными технологическими разработками. На выставке «Лесдревмаш» демонстрировалась работа узла направленных пил на воздушно-масляной «подушке», что является ноу-хау компании. Эта технология представлена в России только на оборудовании USNR.
«Мы вкладываем большие средства в инновации, поскольку нужно постоянно двигаться вперед, - заявил Аллан Цингер. - Причем мы разрабатываем технологические новинки не только под запросы отдельных клиентов, но и потому, что нельзя стоять на месте, нужно быть впереди остальных. Без инновационных разработок на рынке лесопильного оборудования не выжить».
Долю рынка компании в России г-н Цингер не озвучил, оговорившись, что Россия занимает второе место после Японии по объему поставок оборудования из 50% всего экспорта USNR.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top