Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

BruksКонцерн БРУКС (BRUKS Klöckner GmbH) приступил к изготовлению очередного комплекса оборудования по производству технологической щепы по заказу компании ЭНЕРГОЛЕС, Санкт Петербург.

Компания ЭНЕРГОЛЕС, являющаяся многолетним торговым партнером концерна БРУКС, не только привозит и расстамаживает весь комплект оборудования, но и осуществляет шефмонтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и первичное обучение персонала, а также предоставляет последующий сервис.
Предназначено оборудование для установки на одном из «Лесопильных заводов «Югры», ХМАО. Поставка рубительной машины DH150x500L-2WT позволит не только перерабатывать отходы лесопиления, которые в настоящее время сжигаются в пожаробезопасный период в отвалах, но и производить высококачественную технологическую щепу для построенного недавно неподалеку нового завода по производству ДСП, а также для близлежащих котельных работающих на щепе. В комплект поставки входит также подающий транспортер, металлоискатель, сама рубительная машина, скребковый транспортер щепы и электрошкаф с автоматикой работы/управления.
Дополнительно отметим, что Югра-Холдинг уже успешно эксплуатирует мобильную рубительную машину БРУКС, установленную на форвардере.
На территории ХМАО на ряде предприятий уже работают различные виды оборудования, выпускаемого концерном БРУКС, но поставка данного комплекса стационарного оборудования Югорскому лесопромышленному холдингу, как самому крупному и известному лесопереработчику региона, позволяет не только рассчитывать на долгосрочную взаимовыгодную совместную работу с холдингом, но и представить потенциальным покупателям региона оборудование концерна БРУКС в полном объеме.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top