Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Единый лесной федеральный номерЕдиный лесной федеральный номер 8-800-100-94-00, организованный еще в 2011 году Рослесхозом для приема сообщений о лесных пожарах и лесонарушениях, в 2012 году должен в полной мере начать работу во всех регионах России.

По словам начальника Управления охраны и защиты лесов Рослесхоза А.Н.Грибенникова, звонок, поступивший на этот номер, должен автоматически переадресовываться в диспетчерскую службу органа управления лесами соответствующего субъекта Российской Федерации, а если телефон этой диспетчерской службы по каким-то причинам не работает, то в центральную диспетчерскую службу Рослесхоза.
Теоретически так оно должно было работать и в прошлом году, но в ряде регионов возникали проблемы, в результате чего дозвониться до живого человека и передать ему информацию о пожаре не получалось. В Московской области этот номер работал нормально. Как будет работать единый лесной федеральный номер в 2012 году, пока непонятно, но есть надежда, что основные проблемы, выявившиеся в прошлом году, были исправлены.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top