Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

SiempelkampНа выставке Лесдревмаш 2012 компания Siempelkamp привлечет заказчиков своей концепцией «Все от одного производителя». Для этого поставщик комплектного оборудования расширил свою производственную программу на участках ДПЦ, прессования и ламинирования плит за счет целого ряда инноваций. Наших клиентов и всех посетителей стенда ожидают новые технологии на участках ДПЦ, проклейки, непрерывной техники прессования и ламинирования.

В рамках концепции Siempelkamp важный статус принадлежит участку подготовки материала. При этом кроме универсальных стружечных станков, рубильных машин, стружечных станков с ножевым кольцом и стружечных станков для ОСБ к производственной программе относится также и все сортировочно-фракционирующее оборудование с виброситами и дисковыми и роликовыми ситами. Бункеры и силосы вместе с разгрузочным оборудованием обеспечивают оптимальное промежуточное хранение стружки и волокна.
Гомогенное распределение смолы и равномерное смачивание волокон – это основные предпосылки для производства высококачественных древесно-плитных материалов. Siempelkamp презентует новый Ecoresinator/Экоосмолитель для проклейки плит МДФ, с помощью которого заметно уменьшаются эксплуатационные затраты предприятия. Компания Siempelkamp поставляет комплектную систему осмоления под ключ, включая электрошкаф и программное обеспечение для автоматизации, что также может использоваться для последующего оснащения существующих установок.
Улучшенное распределение давления в пределах пресса ContiRoll® нового поколения приводит к экономии материала: за счет Ecocalibrator / Экокалибратора, инновационной системы распределения давления, и пресса ContiRoll® нового поколения 8, Siempelkamp повышает значимость своего известного пресса непрерывного действия. Гарантируется экономия сырья до 15 %. Дифференциальные цилиндры, расположенные по всей ширине рам пресса, оптимируют профиль плотности в наружней зоне плит.
Оптимальное распределение давления играет важную роль также и в процессе ламинирования плит. У новой прессовой системы Siempelkamp по короткому такту KT700 цилиндры устанавливаются в ряды, состоящие из трех и более цилиндров, по сравнению с обычными рядами из двух цилиндров. Тем самым новая многопоршневая конструкция вместе с новой соответствующей техникой управления реализует высококачественные рельефные плиты.
Siempelkamp павильон 8, зал 2, стенд B10

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top