Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

John Deere Представители головного офиса John Deere в России и руководство компании «Трактородеталь», официального дилера лесозаготовительной и строительной техники John Deere в Архангельской и Тюменской областях, приняли участие в Нюнежском симпозиуме – нестандартном лесном форуме, объединившем специалистов отрасли, который был организован по инициативе ООО «Регион-лес», и прошел вблизи деревни Нюнега, Шенкурского района Архангельской области.

 

Нюнежский симпозиум представляет собой уникальную площадку для обсуждения широкого спектра актуальных задач лесозаготовительной отрасли в неформальной обстановке. В этом году особое внимание было уделено вопросам развития сервиса, наличия и доступности запчастей, а также адаптации лесозаготовительной техники под существующие условия лесозаготовки.
«Для того чтобы сделать процесс лесозаготовки максимально эффективным, необходимо использовать современную надежную и качественную технику, которая бы полностью соответствовала нашим требованиям. Именно поэтому для нас важно проводить такие мероприятия как Нюнежский симпозиум, где мы можем обсудить с производителями спецтехники текущие проблемы, высказать наши пожелания и обозначить требования к машинам», - комментирует Алексей Луговской, директор ООО «Регион-лес».
«При разработке своих машин John Deere уделяет особое внимание диалогу с конечными заказчиками, ведь это возможность услышать мнение пользователей, понять их потребности и задачи, чтобы предложить оптимальную технику и решения. Благодаря компании «Регион-лес» мы получили прекрасную возможность обменяться опытом и обсудить приоритетные проблемы со специалистами индустрии», - отмечает Станислав Пак, менеджер по развитию дилерской сети John Deere в России.
«Безусловно, как дилеры мы постоянно находимся в коммуникации с нашими клиентами-партнёрами. Именно организация и проведение подобных мероприятий помогает наладить эффективную обратную связь, услышать друг друга и вместе усовершенствовать процесс лесозаготовки», – добавляет Дмитрий Крутиков, директор компании «Трактородеталь», официального дилера лесозаготовительной и строительной техники John Deere в Архангельской и Тюменской областях.
После официальной части участники мероприятия разделились на две команды – «Лесорубы», сборная компании «Регион-лес», и «Железные кони», команда производителей техники, чтобы принять участие в соревнованиях по футболу и волейболу.

 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top