Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

John Deere поставил мобильный симулятор «Архангельскому ЦБК» John Deere и компания «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, объявили о поставке ОАО «Архангельский ЦБК» мобильного симулятора John Deere, который точно имитирует процесс работы на делянках. Симулятор будет установлен в Новодвинском индустриальном техникуме, который является стратегическим партнером комбината в области подготовки кадров для предприятия.

 

Торжественная передача оборудования состоялась в январе 2015 года. В мероприятии приняли участие Дмитрий Николаевич Крутиков, директор ГК «Трактородеталь», и Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК».
Мобильный симулятор John Deere, выполненный на базе ноутбука, позволяет изучить и усовершентствовать все навыки работы на лесозаготовительных машинах – харвестерах и форвардерах. Учебная среда TimberSkills, установленная на симуляторе, предлагает перечень упражнений, построенных по принципу от «простого к сложному», анализирует уровень подготовки ученика и генерирует отчет об эксплуатации машины. 
«В нашем бизнесе мы делаем ставку на два главных критерия: это техника и кадры. Мы понимаем, что в сегодняшнем мире быстро развиваются технологии. Подготовка квалифицированных кадров является важной задачей для нашего комбината: кадры решают все. Поэтому мероприятие по передаче симулятора Новодвинскому индустриальному техникуму является логичным продолжением совместного сотрудничества как в плане подготовки кадров для комбината, так и в плане развития собственного бизнеса. Специалисты компании «Трактородеталь» помогут преподавателям и студентам в освоении этого симулятора и в усовершенствовании учебного процесса», - отметил Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК».
«Архангельский ЦБК» регулярно обновляет парк специализированной техники для лесозаготовки. Так, в начале 2015 года «Трактородеталь» осуществила поставку харвестера John Deere 1270E и форвардера 1510E на комбинат.
«Я не сомневаюсь, что приобретенная техника John Deere – харвестер и форвардер  - покажет себя с хорошей стороны. Ее технические показатели полностью сооветствуют условиям нашей работы», - прокомментировал Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК». 

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top