Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

John DeereКомпания John Deere приняла участие в ежегодной выставке-ярмарке «Российский лес», прошедшей с 12 по 14 декабря в Вологде.  Американский производитель представил самые популярные в России модели харвестера (1270E) и форвардера (1210E), скиддер 648H, а также симуляторы лесозаготовительной техники.

 

«Северо-Западный федеральный округ России является одним из ключевых для ЛПК. Мы демонстрируем на вологодской выставке самую востребованную лесозаготовительную технику John Deere. И всегда находим здесь новых клиентов. С каждым годом количество посетителей нашего стенда неизменно растет», – рассказал Валентин Кушнерев, руководитель отдела маркетинга подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ.
В этом году на выставке была достигнута договоренность о продаже 7 единиц сортиментной техники, в основном клиентам из СЗФО.
«Российский лес» – это одна и крупнейших выставок, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование лесной отрасли.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top