Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Тул ЛэндПо окончанию выставки «Ligna 2015» в Германии компания «Тул Лэнд» заключила очередной Договор о сотрудничестве на 2015-2016 г.г с одним из самых авторитетных мировых производителей дереворежущих инструментов – фирмой «Лейтц», сообщает пресс-служба  компании «Тул Лэнд».

 

Компания «Тул Лэнд» занимается производством и продажей профессионального инструмента, расходных материалов, приспособлений и устройств для деревообрабатывающих и мебельных предприятий. 
И этот выбор не случаен: фирма «Лейтц» является лидером в инновационных решениях в области дереворежущего инструмента. Сотрудничество с фирмой «Лейтц», безусловно, дает нам преимущества на рынке поставок инструмента. Поскольку «Лейтц» поставляет в Россию (и другие страны) прежде всего самые передовые технологии.
Так, на выставке «Ligna 2015» фирма «Лейтц» показала на двух своих выставочных стендах прототипы «сетевых» инструментов для «умного завода» (гибкого автоматизированного цеха).
Первые разработки инструментов с микро чипами были представлены фирмой «Лейтц» на рынке уже в 1993 году. Сегодня, когда большая часть ресурсов тратится не на производство конечного продукта, а на его разработку,  вопрос ставится таким образом, что само существование производства  может зависеть от новой концепции, которую предсказали немцы ещё четыре года назад и обозначили её как «Индустрия 4.0».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top