Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

MosBuild 2016, выставка, гибкий металлический профиль. Флекст, строительствоВ Москве 5-8 апреля пройдёт выставка строительных и отделочных материалов – MosBuild 2016, на которой впервые будет представлена лучшая новинка строительной отрасли Сибири – гибкий металлический профиль Флекст.

Молодая компания Флекст стремительно развивается и, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, спрос на гибкий профиль растёт. Для примера: в сети гипермаркетов «Леруа Мерлен», в который продукт представлен с февраля 2015 года, каждый месяц рост продаж увеличивается в два раза. Такая динамика прослеживается с конца прошлого года. Продукт действительно уникальный и востребованный, ему ни кризис не страшен, ни конкуренция западных производителей. И ещё плюс в том, что этот товар не из санкционной категории, то есть рост спроса обеспечен не запретом на ввоз аналогичного, а реальным покупательским интересом. Компания планирует выход и на международный рынок, в связи с чем активно разрабатывает новую бизнес-модель и новые продукты. Данные достижения осуществляются, в том числе, благодаря поддержке со стороны Фонда содействия развитию малых форм предприятий (Фонд Бортника).
Так что же такое Флекст? Это уникальный в своем роде металлический гибкий профиль. Он обеспечивает возможность быстрого, удобного монтажа любых криволинейных конструкций из гипсокартона и позволяет существенно сэкономить средства на установку. Отличительной особенностью Флекста, как строительного материала, является универсальность. Его конструктивные составляющие продуманы до мелочей. 
«Нам удалось получить уникальное по своей простоте изделие, которое при этом очень лёгкое, после фиксации очень прочное, а его стоимость в розницу существенно ниже по сравнению с зарубежными аналогами, – поделился управляющий партнёр компании Флекст Светослав Петров. – При этом получившиеся из нашего гибкого профиля конструкции превосходят по своим характеристикам зарубежные разработки. Мы стремились получить не только продукт, который ускорит создание криволинейных конструкций, но и будет по карману как профессиональному покупателю, так и самоделкину-любителю».

5-8 апреля на московской выставке MosBuild 2016 в ЦВК «Экспоцентр» – площадка Красноярского края, павильон 8-2, стенд U345 – вы можете познакомиться как с гибким профилем Flext, так и с его разработчиком, который приедет из сибирского города Минусинска. Спешите записаться на интервью с производителем, мест осталось мало.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top