Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

lvlАссоциация деревянного домостроения напоминает, что продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая архитектурная концепция с использованием LVL».

Организаторы конкурса поставили цель выявить лучшие архитектурные эскизы для заданных номинациями объектов с учетом интеграции их в окружающее пространство и демонстрацией возможностей по использованию в архитектурно-конструктивных решениях древесины и материалов на ее основе.
Конкурс проводится по двум номинациям:
Лучший проект Регионального Виндсерфинг-Центра
Архитектурное решение внешнего вида спортивно-культурного комплекса, фасады зданий и расположение их в заданных пределах. Участок под строительство находится в Зеленогорске – побережье Финского залива.
Регистрация заканчивается 20 февраля 2012 года
Лучший проект выставочного стенда Ассоциации деревянного домостроения Архитектурно-дизайнерское решение сборно-разборной конструкции для участия на выставках в крытых павильонах.
Регистрация заканчивается 20 февраля 2012 года
К участию приглашаются:
Строительные компании, архитектурные студии и мастерские, архитекторы и дизайнеры, а также студенты архитектурно-строительных ВУЗов.
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ
Призовой фонд в каждой из номинаций – 100 000 рублей + передача прав на разработку архитектурного решения для проекта.
Обращаться в Оргкомитет по телефону: +7 812 655 02 20, или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top