Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

пилорама техника безопасностиРуководителей деревообрабатывающих предприятий Республики Чувашии привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере пожарной безопасности. По результатам прокурорских проверок нарушения обнаружены на 5 пилорамах, расположенных в Янтиковском и Цивильском районах республики.

 

В помещениях двух пилорам Янтиковского района хранились древесные отходы и мешки с мусором вместе с газовыми баллонами и горюче-смазочными материалами. В связи с этим индивидуальные предприниматели после рассмотрения административных дел оштрафованы на 6 тыс. рублей каждый.
На пилораме ООО «Булгар» Цивильского района обнаружены видимые нарушения изоляции электропроводов. Кроме того, на момент проверки в цехах отсутствовало наружное противопожарное водоснабжение и автоматическая пожарная сигнализация, работников не обеспечили спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, в производственных помещениях отсутствовали аптечки.
В отношении директора ООО «Булгар» и еще двух индивидуальных предпринимателей Цивильского района также возбуждены административные дела.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top