Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Komatsu ForestНовым генеральным директором Komatsu Forest AB в Умео, Швеция назначен г-н Мицуру Уэно. Ранее господин Уэно занимал пост директора по развитию в Komatsu America. Мицуру Уэно 56 лет, он приобрел огромный опыт, работая на заводе по производству двигателей Komatsu в г. Ояма, Япония. Перед этим он занимал должности вице-президента и главного технического директора  в американском подразделении корпорации Komatsu в Чикаго.

 

В японских промышленных компаниях смена генеральных директоров с определенными интервалами и назначение новых руководителей изнутри компании является традицией. Смена генерального директора обычно происходит в начале нового финансового года. Финансовый год компании Komatsu Forest начинался 1 апреля.
Предшественник г-на Уэно Тошио Мияке, возглавлявший Komatsu Forest на протяжении семи лет, покинет Умео, Швеция, и вернется в Японию, где будет работать в штаб-квартире Komatsu Ltd. В его новые обязанности будут входить механизация лесной промышленности и развитие глобальное развитие лесозаготовительных машин.
Господа Мицуру Уэно и Тошио Мияке посетили дистрибьютерный центр Komatsu Forest Russia, а также познакомились с российскими условиями заготовки, выехав в места лесозаготовки.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top