Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

svalkaКаждый интернет-пользователь сможет отмечать на карте незаконные свалки, об этом было сказано на селекторном совещании "Подготовка к пожароопасному сезону 2012 года", которое провел руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков.

Первое в 2012 году Всероссийское селекторное совещание, проводимое Федеральным агентством лесного хозяйства, проходило в формате видеоконференции. В нём приняли участие заместители руководителя Рослесхоза, представители органов исполнительной власти в области лесных отношений субъектов РФ и департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, руководитель ФБУ "Авиалесоохрана", сообщает пресс-служба управления лесами Алтайского края.Вопросов, обсуждаемых на селекторном совещании, было много. Среди них – поиск путей для решения проблемы несанкционированных свалок в лесу. Эта проблема, требующая немедленного разрешения, как отмечают специалисты, стала общей для всех субъектов РФ.
Возникновение несанкционированных свалок в лесах Алтайского края – одно из самых распространённых нарушений лесного законодательства прошлого года. Несмотря на то, что государственная лесная охрана принимает все возможные меры по устранению загрязнений в лесах, на сегодняшний день вопрос до конца не решён. Именно поэтому в 2012 году проблеме ликвидации лесные инспекторы нашего края будут уделять пристальное внимание.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top