Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Четра-Форест29 февраля компания "ЧЕТРА-Форест", находящаяся под управлением компании "Концерн "Тракторные заводы" (входят в Machinery & Industrial Group N.V.), приняла участие в совещании Федерального агентства лесного хозяйства.

На мероприятии была поднята стратегически важная тема поставок для лесной отрасли страны специальной пожарной техники. В частности, обсуждались вопросы формирования в 2012 году цен и объемов продукции предприятий, поставляющих лесопожарную технику пожарно-химическим станциям 3-го типа. На совещании было озвучено, что компания "ЧЕТРА-Форест" вошла в число производителей, признаваемых единственными поставщиками лесопожарной техники.
По итогам мероприятия была достигнута договоренность о подготовке техники к пожароопасному сезону до 1 апреля машин, поставленных "ЧЕТРА-Форест" в 2011 году лесной отрасли России, - сообщил генеральный директор "ЧЕТРА-Форест" Леонид Окладников. - Дело в том, что техника передана в зимний период и еще не была введена в эксплуатацию".
На заседании была поднята тема инноваций в области тушения и ликвидации последствий лесных пожаров, которая для машиностроительно-индустриальной группы "Концерн "Тракторные заводы" является стратегически важной. Предприятия холдинга достигли высоких результатов, разработав ряд новейших образцов лесопожарной техники, в числе которых прорывная техника Курганмашзавода, создаваемая с использованием технологий ОПК. Линейка лучших моделей специализированной техники "Тракторных заводов" будет представлена высшему руководству страны 29 марта на выставке лесохозяйственной техники в "Крокус Экспо" в Москве.

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top