Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Представители СЖД принялит участие в нескольких мероприятиях выставки, посвященных реализации инвестиционных проектов в области освоения лесов и перспективам развития биотоплива.

— На территории, обслуживаемой Северной железной дорогой, за последние годы значительно увеличилось производство лесной продукции, и отправка лесных грузов железнодорожным транспортом в этом году выросла на 7%, — отметил начальник Северного территориального центра фирменного транспортного обслуживания Андрей Сидоров. — В выставке «Российский лес» принимают участие наши потенциальные клиенты, с которыми мы планируем обсудить способы дальнейшего увеличения отправки грузов по железной дороге. Мы уже осуществляем перевозки леса специальными «Грузовыми экспрессами» в два раза быстрее нормативного срока доставки. Таким образом, мы участвуем в ускорении оборота финансов и оборота древесины, что выгодно и железнодорожникам, и предприятиям лесопромышленного комплекса.

На стенде, который железнодорожники представляют на выставке, можно познакомиться с реализуемыми услугами холдинга ОАО «РЖД», узнать о новейших транспортных продуктах, а также получить консультации по вопросам организации перевозок лесных грузов любых габаритов.

Справка

Лесные грузы наряду с черными металлами, химическими и минеральными удобрениями входят в число основных грузов, перевозимых по Северной железной дороге. За 11 месяцев 2016 года н

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top