Интернет-журнал о лесной и деревообрабатывающей промышленности

Takayama Engineering ЛесдревмашКомпания Takayama Engineering на предстоящей в Москве выставке «Лесдревмаш -2014» представит линии ребросклеивания шпона с сервоприводом.

Компания Takayama Engineering продемонстрирует усовершенствованные линии ребросклеивания с пятью и шестью сервоприводами, которые обеспечивают высокую производительность, стабильность эксплуатации и неизменную надежность. Данное оборудование уже приобрело популярность среди фанерных предприятий России и Украины.
«Наши конструкторы не ограничились установкой сервоприводов на основные механизмы линии, но и произвели ряд модификаций, позволяющих обеспечить одновременно высокую скорость работы линии и безупречное качество склеивания шпона, - рассказывает директор Российского представительства Takayama Engineering Татьяна Синельникова».
На стенде Takayama Engineering посетители выставки смогут ознакомиться со всей линейкой оборудования, поставляемого для фанерных производств: оборудование для форматной обрезки, сортировки и шлифования фанеры, клеенаносящие станки, подпрессовщики и горячие пресса. А также их ждет уникальная возможность: узнать об особенностях конструкции работы горячих прессов для фанеры и их принципиальных преимуществах можно будет из «первых рук» - от главного конструктора компании.
Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

О журнале

Дерево.RU — крупнейшее в России информационно-аналитическое издание по лесной промышленности.

Адрес редакции журнала

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top